domingo, 9 de junho de 2013

DILMARIONETE DESMANTELOU O BRASIL EM 2 ANOS! .......



 DILMA 2011/2013
ROUBALHEIRAS,BANDALHEIRAS,VILANIAS A TODO VAPOR!!!






Este mês de junho  está sendo até agora o apogeu da bandalheira mais desbragada e insolente jamais visto em um Estado que se diz Estado... O desgoverno do PT agora sob a chefia da comunista DilmaMarionete , a roubalheira esta PERMITIDA oficialmente com a MP que OCULTA OS GASTOS COM A COPA!

 Até o M.P e a OAB chiaram! Foram longe demais!!! Nunca antes na historia da criminalidade e da corrupção se viu tamanha ousadia! Nem uma quadrilha de meliantes pés de chinelo cometeriam um cinismo desse TAMANHO!

 É literalmente ZOMBAR de tudo e de todos! A ROUBALHEIRA já esta em níveis INSUPORTAVEIS comprometendo a EXISTENCIA qo que resta do país, LUlla da Selva deixou um INCOMENSURAVEL ROMBO superior a 3 TRILHÕES de dólares de Divida interna! JUROS CRIMINOSOS E ABSURDAMENTE OS MAIS ALTOS DO MUNDO! O Brasil esta a um passo da QUEBRADEIRA GERAL!


 A inflação está para EXPLODIR e levar o país de RÔDO!!! CAUSAS: - 16 anos de desmantelo de governos SOCIALISTAS-COMUNISTAS! -16 Anos de bandalheiras,entreguismo,dilapidação das riquezas,roubalheira do dinheiro publico pelas mãos dos marginais do colarinho branco. Lulla e FHC dilapidaram e transformaram o BRASIL em MERDA!!!

 Estamos sob uma ditadura de LADRÕES PERIGOSOS! Até o supremo foi aparelhado pela gang do PT e esta fazendo horrores com as leis! Rasgam a Constituição federal ,rasgam o código Penal, dão asilo a terrorista, descumprem a lei abertamente , cagam na cara da sociedade ! Tudo para satisfazer os seus “DONOS” .. ou seja Lulla da selva e o gangsters do PT!

 O STF não representa mais a JUSTIÇA e o DIREITO, representam a Podridão ! O Deboche! A Cara de Pau! São ABUTRES IMORAIS A DEFENDER ENTREGUISTAS, MENSALEIROS, TERRORISTAS,BANDIDOS ,VICIADOS, ABOMINAÇÕES SEXUAISE “ACHAM” QUE ISSO É “CONSTITUCIONAL”... ESTÃO QUERENDO ZOMBAR DE NOSSAS CARAS IMPUNEMENTE!


 --- A CASA VAI CAIR!!! -------


 A FISICA DIZ QUE QUANDO UMA ESTRUTURA ATINGE E ULTRAPASSA SEU PONTO CRITICO DE RESISTENCIA E EQUILIBRIO , ELA DESABA!!! Tal como a estrutura pôdre , a DESGORVENANÇA PETRALHA, A JUSTIÇA DOS PETRALHAS DO STF ,A CASA DA MÃE JOANA, TUDO VAI DESABAR!!! De PÔDRE QUE ESTÁ!!!


 IMPOSSIVEL IR MAIS FUNDO NESTA FOSSA DE PODRIDÕES QUE ESTÁ SENDO A BANDALHEIRA DO PT DE DILMA E LULLA,A DESGRAÇA DO BRASIL. O BRASIL ENTRA PARA A HISTORIA UNIVERSAL COMO O PAÍS DOS LADRÕES E DA LIBERTINAGEM DE TODAS AS SAFADEZASE E VILANIAS CONSENTIDAS PELA “JUSTIÇA” E PELA SOCIEDADE IGNORANTE COM TOTAL APOIO DA MÍDIA AMESTRADA.


 P.S E AS FF.AA DE MERDA??? A COMUNISTADA AGORA VAI ROUBAR ZILHÕES!!! COM UMA M.P GARANTINDO O “SIGILO” E A IMPUNIDADE DO MEGA ROUBO! ENQUANTO QUE VCS ESTÃO PASSANDO FOME,SEDE E ENDIVIDADOS!!!


ESTÃO PEDINDO LITERALMENTE ESMOLAS! E AINDA ASSIM PREFEREM BATER CONTINENCIA E OBEDECER ORDENS ILEGITIMAS DE UM BANDO DE DELINQUENTES CUJOS OS MAIS GRAVES E LESIVOS CRIMES CONTRA O Estado e o povo brasileiro OS TORNAM ILEGITIMOS.

 ESTA FLAGOROSA E LETAL CRIMINALIDADE SOCIALISTA TRAVESTIDA DE “DEMOCRACIA” NÃO PODE DEIXAR O BRASIL VIRAR MERDA... SÓ QUEM PODE IMPEDIR ESTES CELERADOS TRAIDORES E APÁTRIDAS:

 É A FORÇA DA LEI AMPARADA NA C.F ART 142 “PRESERVAÇÃO DA LEI E DA ORDEM”!!! 

POIS NENHUM MARGINAL TRAVESTIDO DE MEMBRO DOS 3 PODRES PODERES TEM MAIS LEGITIMIDADE PARA REPRESENTAR O QUE PEDE OS PRECEITOS CIVILIZATÓRIOS DA C. F DE 1988!!

 O BRASIL ESTÁ SOB A GUANTE CRIMINOSA DE DELINQUENTES DESCARADOS QUE ESTÃO SANGRANDO O POVO INGENUO DO BRASIL ! VCS SERÃO APONTADOS NA HISTÓRIA COMO OS MAIORES CULPADOS POR TAMANHA E COVARDE OMISSÃO DIANTE DESTE MAR DE FEZES E PODRIDÕES QUE O PT E SEUS COMPARSAS TRANSFORMARAM A NAÇÃO!


ATENÇÃO
ESTE POST FOI ESCRITO E POSTADO EM JUNHO DE 2011... E A SITUAÇÃO ESTÁ PIOR E AINDA VAI PIORAR MAIS E  O MUNDO TÕDO ASSITINDO NOSSA PASSIVIDADE COVARDE TIPICA DE POVOS NANICOS E POSSUIDORES DO COMPLEXO ASSUMIDO DE VIRA-LATA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário